Description

Encore un superbe projet pour une super famille, que nous remercions vivement pour sa confiance 😉

La rénovation est complète, nous avons revu l’ensemble des espaces pour une meilleure circulation et une plus belle luminosité naturelle.

L’escalier de l’entrée et son garde-corps ont été transformé pour une superbe résultat de la cave à l’étage.

Les espaces de vie sont unifiés par la réalisation d’une cuisine sur-mesure dont le mobilier se prolonge dans la salle à manger et donne accès au hall d’entrée et à la salle de jeux par des portes pivot « invisibles ». Une niche éclairée permet de lui « donner vie ».

Le salon est ponctué d’un mobilier intégrant télévision et foyer gaz pour un confort optimal, en complément du chauffage sol.

L’éclairage général se fond dans les plafonds pour laisser place aux magnifiques lampes choisies avec nos clients.

Les salles de bains sont soulignées par un carrelage aux tons doux et sont dotées de mobiliers sur-mesure permettant une organisation parfaite du sèche-cheveux aux brosses à dents électriques 😉

Pour les chambres des enfants, une jolie teinte sur un mur, leurs jeux, livres et créations et le tour est joué!

Encore MERCI à nos clients!