Description

Pour ce chantier, nous avons tout d’abord réfléchi à la meilleure possibilité de séparer l’espace nuit des espaces de vie, tout en créant une meilleure acoustique. Nous avons donc opté pour la réalisation d’un ensemble de châssis alu noir, tout en révisant les cloisons existantes.

 

Notre client souhaitait aussi un foyer gaz permettant de séparer les zones de vie et réchauffer l’atmosphère visuellement par le changement de son sol en béton peint et nous avons donc posé ce magnifique parquet, sauf dans la cuisine et ses alentours où nous avons placé un magnifique carrelage effet béton en 1m * 1m.

 

Nous avons aussi revu l’intimité générale par un nouvel habillage de fenêtre, mix de lamelles verticales blanches et tentures noires.

 

Nous avons enfin créé un très bel effet sur la terrasse grâce à des appliques d’intensité chaleureuse et un led de près de 20 mètres de long de type RGB, ce qui permet à notre client de créer des ambiances différentes en fonction de ses envies ou humeur du soir